sexta-feira, 16 de julho de 2010

Úgo chaves de cadeia...

Tal qual o ditador venezuelano Hugo Chávez, o fantástico Ú Fonseca parece querer calar a voz da oposição.
Para tanto, determinou a um servidor do Dpto. Tributário que juntamente com a Guarda Municipal se dirigisse a sede da Rádio Módulo FM e a fechasse. Comenta-se, inclusive, que teria havido indevida invasão do local.
O motivo da bravata seria o fato do Vereador Naldo, um dos fundadores da difusora, ter acusado o Alcaide de fazer pagamentos indevidos a outra emissora. A municipalidade justifica sua intervenção na rádio dizendo que a mesma não possui Alvará de Funcionamento.

Ora! Se a Módulo FM não possuir Alvará, basta conceder prazo para a mesma regularizar tal situação.

Não se olvide que a municipalidade deve fiscalizar se os estabelecimentos possuem a licença de funcionamento, mas aqui, na Capital da Amizade, parece que tal poder/dever do Executivo vem sendo usado como eficaz arma contra opositores políticos.

Será que este governo que se diz tão Únesto está fiscalizando os membros da UAB com igual rigor? Duvido.

Ai, ai, meu Blog não tem alvará! Será que o Prefeito vem me visitar?

Abraço e bom fim-de-semana!

Saraiva

2 comentários:

Anônimo disse...

Existe muitos problemas no munício do que se preocupar com o alvará! teoricamente....
Mas como Buri sempre foi influênciada politicamente desdo tiranossauro jdrex,tudo pode acontecer pra calar a boca da democracia.
Eu sugiro mudar o slogam de capital da amizade, para:
Buri A CAPITAL DA CORRUPÇÃO

Anônimo disse...

POIS SIM, NÃO É SÓ A AGUA QUE ESTA SENDO DESPERDIÇADA, ISSO PORQUE SE CRITICOU TANTO A CRIAÇÃO DO TUBARÃO MAS É ATRAVÉS DELE QUE SE DESVIA A AGUA DO NOSSO RIO APIAI. DESMATAMENTO DO TIJUCO PRETO E DAS MARGENS DO RIO.CORTE DE ARVORES SEM A AUTORIZAÇÃO NECESSARIA, ONDE ESTA HOJE OS QUESTINADORES: PESSOAL DO PV, ASSOCIAÇÃO COMERCIAL, SECRETARIO DO MEIO AMBIENTE, SECRETARIA DA EDUCAÇÃO E OS EDUCADORES O QUE DIZEM AOS SEUS ALUNOS. A VERDADE É QUE TODOS QUEREM CHEGAR AO PODER PARA TER VANTAGENS SEJA ATRAVÉS DE CARGOS PARA SI MESMOS OU FAMILIARES. O QUE TEMOS HOJE É UM PREFEITO AUTORITARIO COM UM BANDO DE PUXAS SACOS QUE APLAUDEM TODA ESTA ANARQUIA.PESSOAS QUE ENTRA E SAI GOVERNO DEPENDEM DISSO PARA SOBREVIVER. HOJE ESTAMOS SEM HOSPITAL POIS O PREFEITO NÃO PRECISA DELE, E SE A EDUCAÇÃO FOSSE TÃO BOA SEUS FILHOS ESTARIAM ESTUDANDO EM NOSSAS ESCOLAS,E NÃO EM ESCOLA PARTICULAR. SE CRITICOU TANTO OS GOVERNOS ANTERIORES, MAIS O PODER QUANDO CONSEGUIDO PRINCIPALMENTE AS CUSTAS DE UM SANDUICHE DE MORTADELA E REFRIGERANTE SOBE A CABEÇA. JÁ SE DIZ POR AI CADA POVO TEM O GOVERNO QUE MERECE.